Les 3 types de the riches en antioxydants bons pour la sante

Thanh Thanh (T/H) |

3 types de the riches en antioxydants bons pour la sante comprennent le the noir le the vert et le the a la fleur de dam but.

Cœur noir

Le the noir contient des polyphenols notamment des flavonoïdes des catechines et de la theaflavine. Boire du the noir chaque jour est associe a une reduction du risque de deces dus a toutes les causes : maladies cardiaques accidents vasculaires cerebraux et diabete de type 2.

Lait vert

Le the vert est fabrique a partir de feuilles de the fraîches non fermentees. Le the vert apporte de nombreux avantages pour la sante tels que l'amelioration de la fonction cerebrale la reduction du taux de sucre dans le sang et l'inflammation intestinale.

Le the vert est riche en catechines qui ont un effet anti-inflammatoire et sont associees a une reduction du risque de cancer de maladies cardiovasculaires et de troubles neurodegeneratifs.

The d'hibiscus

Le the dam but a un goût aigre et frais et presente de nombreux avantages pour la sante tels que l'amelioration de la sante cardiovasculaire le controle du diabete et la prise en charge de la perte de poids.

Le the de dam but contient de nombreux flavonoïdes notamment l'anthocyanine et la quercetine. Le the de dam but reduit le cholesterol LDL et les triglycerides. L'anthocyanine contenue dans le the de dam but a egalement des proprietes antiviral.

Le the dam but naturel ne contient pas de cafeine. C'est une boisson appropriee a deguster a tout moment de la journee qu'il fasse chaud ou froid.

Thanh Thanh (T/H)

Trái cây giàu chất chống oxy hóa giúp giảm viêm

Thanh Thanh (T/H) |

Trái cây giàu chất chống oxy hóa giúp giảm viêm như việt quất, lựu, anh đào chua...

Thực phẩm phổ biến chứa nhiều chất chống oxy hóa

Thanh Thanh (T/H) |

Một số thực phẩm phổ biến chứa nhiều chất chống oxy hóa như quả mâm xôi, dâu tây...

Những thực phẩm đầy màu sắc giàu chất chống oxy hóa

Thanh Thanh |

Trang FOOD.NDTV đưa ra những thực phẩm đầy màu sắc, giàu chất chống oxy hóa, tốt cho sức khỏe.

6 loại rau giàu chất chống oxy hóa với người bị tiểu đường

BẢO ANH (THEO EATINGWELL) |

Với những người đang cố gắng kiểm soát bệnh tiểu đường, việc ăn nhiều rau giàu chất chống oxy hóa cực kỳ tốt cho sức khỏe.